9月28日黄金外汇分析


9月28日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。黄金昨日延续跌势,跌至一个月低位,最低触及1281.7,日K再次收于一根坚决的大阴线,由此看来反弹后可能继续产生低点。操作思路:昨日日评中建议1297的做空点未成交,今日激进者可考虑在1286做空,止损1292,第一止盈位在1275,最终目标看向1266。鉴于此部分空间不是很大,有交易者需要严格设置止损和控制仓位,暂不建议做多。

01

白银日图。白银后期继续向16.5或以下靠近,鉴于白银点差较大,今日无进场计划,暂不建议做多。

02

美日日图。美日昨日成功冲击图中上轨113位置后以并不长的上影线告终,表明上方还有空间。如图中所示两个红色箭头,美日将在此寻求突破和支持。今日仍然建议耐心观望中轨处112.68-112.4的支撑力度,若能有效支撑,则有望看向114.5-115区间,暂不建议做空。

03

原油日图。原油在前高区域承压较大,已连续2日收高位十字星,今日或将选择突破。之前已经在51.67进场的多单建议将止损提高至51.45,即用22点的止损来博取上方150-200点的利润,此盈亏比值得一试。但空仓者不再建议进场,耐心观望此处的突破情况再定后市交易计划。

04

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

 Trade Leader Team