9月27日黄金外汇分析


9月27日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。周二(9月26日)美联储主席耶伦称,显著的不确定性增加了渐进收紧政策的理由,美联储必须警惕行动过于渐进,“在通货膨胀回到2%之前维持货币政策不变是轻率的”。耶伦称若不适度上调利率,经济可能过热,此轮鹰派的发言导致黄金下挫逾1%。操作思路:昨日黄金以一根大阴线对图中两个箭头的交集处进行了确认,明确了后期操作思路仍然维持做空。今日可考虑在1297做空,止损1303,止盈1281-1268,最终目标看向1260,进场后需要根据行情进行减仓保护操作。

 

1

美国十年期国债利率日图。如图所示美债收益率在第一次冲击中轨后稍做调整继续冲击中轨,可能会碰触2.31一线,可用作参考和黄金的负相关走势。

 

2

白银日图。白银昨日以一根坚决的大阴线基本表明后市可能仍有低点出现。操作思路:可考虑在16.94做空,止损17.20,止盈16.5-16.2。

 

3

美日日图。美日昨天在111.4受到支持后完美再次上冲,如图所示美日目前在斜上鱼叉的中轨处争夺,离斜下鱼叉的上轨尚有一步之遥。操作思路:鉴于中轨112.5至上轨113.04处的压力较大,目前进场做多的盈亏比性价比不高;日K线暂无做空形态出现,故不建议做空。建议耐心观望压力区间的争夺,一旦突破则可能看向前高114.3左右,再定后市进场计划。

 

4

原油日图。原油在前天一根大阳线之后昨日稍做调整,最终收于高位十字星,表明此处压力较大。有按昨日日评建议区间做多进场的多单,注意在52.4减仓设保本,上方止盈出场区间在53.2-54。

 

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

 Trade Leader Team