9月26日黄金外汇分析


9月26日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 黄金日图。因朝鲜和美国的紧张关系不断升级,现货黄金攀升近1%,再次重回1300之上。操作思路:如图中两个箭头交叉所指,黄金目前在中轨处争夺,多头是否重启尚需看日K线能否站稳中轨1310。之前所剩空单昨天全部保本出局,暂时无很好的进场计划,建议耐心观望。

1

白银日图。如图所示白银3个日K线均收于中轨之上,表示16.8一线的强有力支撑,目前有向上突破的意图。激进者可考虑在17.17做多,止损16.78,止盈17.5-17.7。

 

2

美日日图。美日昨日高点再次冲击中轨112.52受阻回落,之前的多单减仓后已全部保本出局。如图所示,目前美日的支撑在两个箭头交叉111.4左右,关注此处的承接情况,若下破则此波涨势暂告一段落,否则会再次冲击中轨112.8,建议耐心观望1-2日K。

 

3

原油日图。昨日油价大幅上涨,因原油需求增加,且预期OPEC产油国将延长减产协议。昨日日评建议的进场点位未成交,今日激进者仍可考虑在51.95-51.67区间进场做多,止损设置50点,止盈目标看向53.8。

 

4

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team