9月25日黄金外汇分析


9月25日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。上周美联储(FED)的决议一如所料,维持利率不变且宣布10月开始缩表,黄金自决议后失守1300一线,最低跌至1288后上周五稍做调整收于小阳线。操作思路:从图中看出,黄金在前期双顶高点连线处反抽确认,料将今明两日结束反抽选择方向。上周进场1310.2的空单减仓后继续持有,可将保护止损设置在1309.5;有按上周五日评在1298.2进场做空的应该在1289处减仓后设保本继续持有,之后减仓位置在1281-1276.4,最终盈利出场位置在1268,注意保护止损的位置需要根据前日收盘情况跟进。

 

1

美国十年期国债收益率日图。从图中看出美债面临中轨压力,重点关注2.238一线是否可以守住(即图中黑色箭头所指),此处一旦下破则此波上涨暂告一段落;否则有望继续看向上方2.316(即图中红色箭头所指),可为黄金走势带来负相关参考。

 

2

白银日图。如图所示白银上周在中轨处止跌,今日早间低点也正好打在中轨处。建议暂时保持观望1-2日中轨处即16.8左右的争夺再定进场交易计划。

 

3

美日日图。美日走到中轨处承压,有在112.06处进场的多单建议在112.5处减仓设置保本损,重点关注图中可能到达的上方空间,即红色箭头所指113.05一线,建议此处可考虑获利了结。由于离强阻力位空间不是很大,不建议开新仓进场。

 

4

原油日图。伊拉克北部库尔德地区将于9月25日举行独立公投,此举已经令中东和西方主要大国都感到紧张不安,而伊拉克中央政府则更是如临大敌,原油也或将选择方向。上周原油在突破前高后在高位处震荡多日,无论多空进场并无很好收益。本周可关注50.18处的支撑作用,可考虑在此处做多,止损设置在49.75,止盈目标在52-53.5区间,进场后再进行移动跟踪,此笔交易为临界行情,止损设置不宜过大。

 

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

 Trade Leader Team