9月22日黄金外汇分析


9月22日黄金外汇分析

 

By Trade Leader Team

黄金日图。昨日美国公布上周首次申领失业救济人数下降,从而增加了美联储加息的概率,黄金跌至四周低位。操作思路:从图中看出,黄金日K线已下破前期双顶连线的支撑位置,今日开盘进行反抽。前期1310.2的空单昨日按计划已顺利减仓,剩余仓位可移动保护止损1308.5继续持有。空仓激进者可考虑在1298.2做空,止损1304.2,止盈1288-1274-1266,可按此区间进行减仓和保本操作。

1

美国十年期国债收益率日图。从图中可看出美债收益率走到中轨位置,预计回调后会再次上冲,可对照参考黄金走势。

2

白银日图。白银昨日低点触及前期支撑位16.8后止跌,此处较为关键,一旦下破即去向下轨16.40。该品种暂无很好的进场计划。

 

3

美日日图。美日昨日在中轨处略受阻回调,似乎蓄力再冲上轨113.05一线。昨日建议112.06多单今天早上有到达此点位,若有进场交易者严格设置止损111.5,到达113了结大部分仓位,剩余可设保本跟踪。空仓者今日建议观望,放弃此部分空间,观察中轨处的争夺再定后市进场策略。

4

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

 Trade Leader Team