9月20日黄金外汇分析


9月20日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。美联储将于北京时间9月21日02:00公布利率决议,并发表货币政策声明;同时公布经济预期和加息点阵图。并且在随后的2点30分美联储主席耶伦奶奶将举行新闻发布会,预计届时黄金将会明确后市行走方向。操作思路:昨天日评中建议的1310.2空单已成交,昨日日K收于小阳线,表明市场在之前大跌后显得非常谨慎,会议期间不排除先上探中轨1322一线后再回落。该空单点位不占优势,设好止损继续持有,操作策略参考昨日日评。空仓者可考虑在1322.3做空,止损1328.3,止盈1301-1295。

 

1

白银日图。白银昨日低点正好触及图中50分位,目前在此争夺。昨日建议做空点位没有成交,今日没有很好的交易计划,建议耐心观察50分位的支持力度,若下破则继续下探下轨16.45一带,届时寻找反抽做空机会。

 

2

美日日图。美日从底部上涨还未有很大的调整空间,今日开盘位于50分位稍显疲态。昨日日评建议111.16多单未成交,鉴于昨日高点已临近中轨压力位,暂无很好的进场计划,建议耐心观望中轨处的表现再定进场方向。

 

3

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team