9月19日黄金外汇分析


9月19日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。昨日现货黄金价格创逾2周新低,地缘局势风险下滑以及市场预期美联储将在本周的政策会议后宣布启动缩减资产负债表进程,使得投资者纷纷抛售避险资产。操作思路:黄金以一根坚决的大阴线跌破中轨,向1300整数关口靠近。操作上仍保持做空思路,激进者可在1310.2做空,止损1316.2,在1301和1295可考虑减仓移动保护止损,最终目标看到1266。

 

1

白银日图。白银昨天以大阴下破图中下轨,跌势明显。操作思路仍保持做空,激进操作者可在17.35做空,17.55止损,止盈目标看至16.70-16.40。

 

2

美日日图。美日昨天小跳空高开后收于一根大阳线,图中可看出行情已突破中轨开始向上轨靠近,但之前始终没有介入多头的机会。激进者仍可考虑在111.16做多,止损110.60,止盈目标112.5-113区间。

 

3

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team