9月18日黄金外汇分析


9月18日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。在朝鲜局势避险情绪的消退下,黄金上周五延续了跌势,本周又面临美联储和日本央行将公布9月利率决议,料将市场又会风云迭起。操作思路:上周五黄金低点正好触及了图中中轨位置,且收于实体阴线,今日早间开于中轨之下,空头形态较为浓厚。激进操作者可在1327.66做空,止损1333,下看目标区间1306-1295。9月22日是高点运行下来的第11个K,同时也是低点1204.69运行过来的第55个K,前后1,2天可能会是个转折点,需要留意关注。会议前期市场料将宽幅震荡,今日行情界于中轨,建议稳健者继续观望今天的收盘情况再决定明日的进场点位,暂不建议做多

 

1

美国十年期国债收益率日图。从图中可看出美国十年期国债收益率稳步上升,去向中轨的可能性很大,可以同步参考黄金走势。

2

白银日图。白银目前下方最近的支撑是17.4,一旦下破则看向17.10。激进操作者可考虑在17.67做空,止损17.87,止盈17.10;稳健操作者可观望17.40的支撑与否再决定后市操作计划。

3

美日日图。消息面传出安倍晋三似乎越来越倾向于提前举行大选,可能会在9月28日召开的内阁会议上向世人宣布这一重大决定。美日的涨势保持良好,已突破前期重要阻力。操作思路:激进操作者可考虑在110.95-110.70之间做多,止损控制在50个点,止盈目标可看向112.3-113。

 

4

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team