9月14日黄金外汇分析


9月14日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。白宫预算办公室主任米克·穆尔瓦尼周三在福克斯商业电视台表示,修改后的税改细节将会提前在9月25日发布,黄金随即遭到抛售,最终收于阴线1320.73。操作思路:黄金今天走到中轨1319,行情较弱,似乎下破中轨下探至1305-1294一带的可能性较大。目前行情无很好的多空止损点,故建议今日保持观望,观察中轨处的行情如何演绎。

1

美国十年期国债收益率日图。昨日收线已突破上沿,有可能进一步上行,黄金料将继续承压。

 

2

白银日图。从图中看出白银已跌破中轨,下方支持在17.6-17.4。目前看来可操作空间太小,等待走出震荡后再择机进场。

 

3

美日日图。美日走到图中上轨,目前在上轨处争夺,一旦突破则将上看111.77。今日建议观望110.6的突破与否再决定后市操作。

 

4

镑澳日图。昨日建议镑澳多单已成交,设好止损继续持有。今日下午有英国议息会议,料将加大波动,交叉盘波动较大,在无盈利和保本之前不建议加仓。

 

5

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

By Trade Leader Team