9月13日黄金外汇分析


9月13日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。美国总统特朗普再放嘴炮称,联合国对朝鲜的制裁“与最终不得不将要发生的事情相比不算什么”。黄金昨日并没有延续前天的跌势,收于小阳线。操作思路:目前行情处于中间位置,多空均无很好进场点,料将在下周美联储会议前走震荡行情,建议空仓耐心等待。

1

美国十年期国债收益率日图。从图中可看出美债收益率之前走出一波反弹行情,目前到了阴影部分的上沿,此处阻力颇大,等待突破或受阻,参考对照黄金走势,同样走于临界行情。鉴于其与黄金的负相关走势,一旦突破,黄金则仍要承压下行,反之亦然。近期可多关注美债收益率的走势。

2

美日日图。美日连续2日的强有力反弹,再次走到前期阻力线110.3,之前持有的多单建议先行了结,等待此处明朗后再进场。从图中可看出,行情即将走到前两次反弹受阻点的连线区域,说明上涨欲望较强烈,做空属于拦截思路,只适合止损设置在20点内尝试,稳健者建议耐心观望等待。

3

镑澳日图。镑澳似乎已走出底部震荡区域,可关注可能到来的一波上涨行情。激进者可考虑在1.65228做多,止损1.64634,止盈目标位可先看向1.68439。考虑到交叉盘波动较大,故止损也相应放大,有交易者需要降低仓位,控制好整体止损比例。

4

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

By Trade Leader Team