9月12日黄金外汇分析


9月12日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。联合国安理会定于当地时间11日下午(北京时间12日凌晨)就新的对朝制裁决议进行投票表决,黄金应声暴跌,最终未守住1330一线,收于1326.46。操作思路:昨日在1331.6进场的多单已止损出局,目前看昨日日K大阴线仍需消化。图中看出行情已走近中轨1317左右,建议空仓观望此处的争夺:是就此撑住再启涨势看向1356,还是跌破中轨展开深度回调1305-1295,再决定后市的进场计划。

 

1

白银日图。白银昨日回调到中轨,今日在中轨处争夺。操作思路:建议观望此处表现,目前位置上下均有可能,不宜进场,下方支撑在17.5,上方阻力在18.02。

2

美日日图。美日昨天一根大阳线摆脱了之前的探底走势,昨日进场空单已止损出局。今日激进者存在短线做多机会:在109.05做多,止损108.75,止盈110.30。

3

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

By Trade Leader Team