9月11日黄金外汇分析


9月11日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。上周五受墨西哥大地震以及对朝鲜问题的担忧情绪影响,避险情绪一度升温,金价盘中再创新高,最高触及1357.40。但此后,受市场获利了结盘涌出,黄金在收盘未能守住涨幅,报收于1346.61。今日开盘黄金跳空低开10美金,走势显得较为谨慎。操作思路:黄金上涨趋势尚未被破坏,仍保持做多思路。空仓者可考虑在1331.6做多,止损1324.8,预计黄金可能在高位宽幅震荡,故将止损稍微放大,同时需要降低仓位,止盈目标1346-1355-1368,可考虑依次减仓,鉴于前期高点压力密集,此单若成交则不考虑加仓操作。

1

白银日图。白银早间跟随黄金跳空低开,目前在图中中轨争夺。操作思路保持做多,空仓者可考虑在17.6做多,止损设置在17.4即可,止盈18-18.4。重点关注今日日K线收盘实体是否下破中轨,不破则可能继续上行。

2

美日日图。日元上周由于避险因素催生而大涨,美日则又创新低。从图中看美日已跌破关键支撑109一线,维持反弹做空的思路。空仓激进者可在108.76做空,止损109.36;稳健者在109.04做空,止损设置在109.4,止盈均看向107-106.5。止损放大者切记减轻仓位,控制好止损始终是最重要的。

3

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

By Trade Leader Team