9月8日黄金外汇分析


9月8日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金4H图。昨晚黄金因美国申请失业救济人数增幅创2012年以来最大而继续攀升,最高冲至1349.74后开始宽幅震荡,最终报收于1348.09。操作思路:黄金目前走势尚在拉升阶段,之前挂单做多均未成交,目前价位离前高区域1355-1360区间距离较近,前高位置的阻力需要引起注意,进场做多的盈亏比不是很高;同时从低点1204.69低点上来到9月12日有47个日K线,正好是卢卡斯数,不排除会产生阶段性高点,这波多头错过交易较可惜,但仍不建议立即做空,密切关注下周一二的盘面走势。

1

白银日图。白银昨日表现良好,努力上冲了18整数关口,目前在前高位置争夺。前期有多单的在此处18.04大部分了结,剩余多单提高保护离场到17.80,密切关注今日是否继续向上突破,否则不排除走前高图形,空仓者暂不建议进场。

2

美日日图。美日昨晚由于美元大跌导致日K线实体下破109关口,目前看之前日评中所述的M成立,昨日已跌破颈线,预计目前走势仍会在109上下震荡且波动加大,由此考虑进场被扫损的可能比较大,故建议今日继续观望,等待下周寻找好的进场机会,暂不建议做多。

3

原油日图。原油昨日在49一线徘徊,如图此处的阻力较大。之前日评已建议在49.1减仓,剩余仓位设置保护离场48.3继续看49一线的争夺。

4

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

 Trade Leader Team