9月6日黄金外汇分析


9月6日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。目前金融市场笼罩在朝鲜紧张的局势和美国债务上限话题中,黄金借此屡创新高。昨日晚间短暂回调后继续上冲,最终收盘于1338.59。操作思路:昨日日评中提到的1326.3做多计划很遗憾略差一点没有成交,今日可考虑在1328继续做多,止损1322,止盈仍看1348-1350区间,创出新高后的操作难度加大,进场交易需要控制好仓位和止损。

 

1

白银日图。白银昨日最高冲至17.98,在整数关口前表现谨慎,今日或许再次尝试冲击18.04,建议前期多单在此处大部分获利了结并提高保护止损17.70。

2

美日日图。美日继续走弱,如图美日似乎走出一个小M,目前走到颈线处争夺。是下破颈线还是就此撑住还有待观察,也不排除再次探试前低。操作思路:昨日建议的空单没有成交,鉴于目前位置比较关键,上下可能都存在,暂时保持观望。

3

原油日图。原油在炼油厂重启后继续保持涨幅,若有进场原油多单建议在48.5获利了结部分,剩余部分设置保本损继续看图中箭头上轨49.5一带,时隔一个月再次测试此压力区间,是否突破拭目以待。

4

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team