9月5日黄金外汇分析


9月5日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。昨日美国假期,市场走势较为清淡,朝鲜局势的避险情绪尚未消退,黄金仍然在高位徘徊。操作思路:昨日的多单点位没有成交,空头似乎都在等待市场回补缺口,但黄金却表现的颇有个性。图中看出黄金今日有望再次冲击0.5分位1341.4的位置,鉴于目前多头走势尚未破坏,故没有做空的计划。空仓者可考虑在1326.3做多,止损1320.3,止盈1348。

 

1

白银日图。白银走势保持完好,操作思路同之前看法,在18.04部分止盈,剩余仓位可设置17.8保护止损继续看18.40。

2

美日日图。美日目前的走势仍处于震荡格局中且走势偏弱,操作思路上暂无做多计划。激进者可在109.8做空,止损110.25,止盈109-108.5。

3

原油日图。炼油厂重启缓解了市场忧虑,昨日原油谨慎微涨。空仓者可考虑在47.23做多,止损46.73,止盈48.5-49.5。

4

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

 Trade Leader Team