9月4日黄金外汇分析


9月4日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。受周末朝鲜氢弹试验消息影响,今日早间黄金跳涨11美元,最高冲至1337.81,另外上周五非农数据利好黄金更是助力上涨。操作思路:黄金或许会回补早间跳空缺口,但上涨趋势没有改变,故放弃缺口回补的此部分空间,仍为做多思路。上周五日评建议做多点位未到,激进者可考虑在1323.65做多,止损设置在1317.65,止盈1347.5;稳健者可观望今日跳空后市场的消化情况再决定入场。

 

1

白银日图。白银保持稳定走势,目前已站上图中中轨位置。若上周有做多者可关注图中箭头所指18.04部分止盈,剩余仓位可设置17.7保护止损继续看18.40。

2

美日日图。美日仍然处于反弹受阻的颓势中,关注图中红色箭头109一线的支撑,行情似乎可能再向此区间寻求支撑,若此处下破则将引发新的一轮下跌。美日没有摆脱震荡格局,目前价位处于中间地带,故暂时不建议进场。

3

 

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team