8月29日黄金外汇分析


8月29日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。据外媒报道,朝鲜周二(8月29日)早间发射了一枚导弹,这枚导弹飞过日本领空并落入北海道附近的海域,令朝鲜半岛紧张情势急剧升级,黄金大幅飙升,瞬间破竹1300关口,结束了缠绵多日的震荡行情。操作思路:行情已强势突破图中中轨位置,昨日的空单已止损。行情突破中轨后或有回踩中轨可能,关注中轨支撑情况,今日空仓者无论多空均不建议进场,耐心观望冲出新高后市场如何消化。

 

1

白银日图。白银也随黄金突破之前平台整理,再次走近图中中轨位置。关注图中两个箭头位置的压力17.7-18.04,昨日有按日评进场的空单虽然还暂未被止损,但也建议出场,暂无很好的进场计划,建议空仓观望。

2

美日日图。由于早间的朝鲜导弹事件飞过日本领空,导致日元大涨,美日大跌,再次创出新低。昨日有按日评建议做多的今天早上已被止损,从图中看出美日已跌破下轨位置,美日已连续失利两次交易,建议暂时空仓观望,等待市场如何消化这个新低。

3

之前如有按此日评交易者建议暂时观望,止损后不要再频繁进场,机会无限,但本金有限,不要和市场赌输赢。

 

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team