8月28日黄金外汇分析


8月28日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。耶伦在刚刚过去央行年会上面确实如此前预期的啥重点都没说,只提了金融监管的事,黄金上周五又演绎了过山车行情,最终较强势的收在了1291.08。本周非农数据又将重磅袭来,黄金或将在本周结束震荡行情选择方向。操作思路:目前黄金最大阻力在1300关口,即图中箭头所指上轨方向。激进者可在1300.95做空,止损1306.65,止盈目标1273;稳健者可关注1300整数关口的争夺再定进场方向。

5

白银日图。白银维持高位震荡,还未摆脱横盘整理,料将本周会选择方向。激进者可在17.28做空,17.60止损,16.60止盈;稳健者等待突破后再跟随市场方向进场。6

美日日图。美日始终还未脱离图中下轨位置,走势稍微偏弱。激进者可在108.93做多,止损108.4,止盈位111.35;稳健者仍然建议空仓观望下轨处的争夺。

7

 

 

 

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

 

Trade Leader Team