8月25日黄金外汇分析


8月25日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。昨晚数据方面对黄金的指引有限,市场可能还在期待央行年会上决策者的发言。操作思路:黄金昨天继续维持高位盘整,日内的波幅也明显降低,市场或将即将选择方向。从1204.69低点到今日是第35个K,产生转折的可能加大,之前进场的1289的空单建议在1282设保本损,未到此点位之前的止损仍然设置在1294。鉴于目前的行情为临界行情,上下都有可能,所以暂不建议加仓操作,空仓者今日不建议开新仓。不要过多对市场进行预测,这样会给交易带来人为因素干扰,一旦进场即要对持仓灵活操作,本金安全永远为第一位。

 

1

白银日图。白银走势也毫无新意,连续在图中50分位震荡尚未选择方向。之前有在17.04做空的建议在16.85设置保本损,止盈目标16.66。

2

美日日图。美日昨日走势保持涨势且尚未跌破图中箭头所指下轨。鉴于今日周五,稳健者不建议开新仓,激进者可在109.06做多,止损设置在108.50,第一减仓位在110,第二减仓位在110.66,最终止盈位在111.36。此操作建议要求严格止损,一旦被止损美日继续下行的可能性加大。

3

原油日图。美国墨西哥湾沿岸炼油厂关闭部分产能,因此预期原油需求面受影响成为油价承压的主要因素,昨日原油最终收阴。有按日评建议进场的多单已被止损,原油近期走势受消息面影响难以把握,建议空仓观望。

4

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team