8月24日黄金外汇分析


8月24日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。今天开始为期三天的全球央行年会将在美国杰克逊霍尔镇举行,市场将焦点汇聚于美联储主席耶伦和欧洲央行行长德拉基在本次年会中的发言。黄金昨日盘中小幅冲高,仍然保持在高位震荡。操作思路:昨日日评中1289做空点位已成交,止损设置在1294继续持有,可考虑在1282设置保本,会议期间行情或将加大波动,黄金目前走势寻求上下突破,建议严格止损和控制好仓位。

1

白银日图。白银近日走势也未摆脱震荡格局,或本周即将走出方向。之前有按日评做空的设好止损继续持有,止盈目标不变为16.66。

2

美日日图。美日走势尚未摆脱底部区域,昨日日评中109.35多单已成交,不幸今日清晨在108.85被扫损。空仓者建议重点关注图中箭头所指108.9一带的支撑力度再决定如何进场。

3

原油日图。原油走势近日受消息面左右上下波幅加大,昨日受EIA原油库存八连降而强势收涨。操作思路:激进者可考虑在48.02做多,止损47.52,止盈目标49.75。

4

 

 

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

 

Trade Leader Team