8月23日黄金外汇分析


8月23日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。黄金昨日依然在高位震荡,最终收阴线于1284.14,今日开盘继续承压下跌,市场在央行年会前表现的比较谨慎。操作思路:昨日日评建议做空点位未成交,今日激进者可考虑1289做空,止损1294,止盈目标1272;稳健者今日继续观望,关注明日央行年会带来的指引。

1

白银日图。白银跟随黄金依然在高位震荡,昨日有按日评建议做空的继续设好止损持有,止盈目标16.66;空仓者激进者仍可考虑在17.01做空,止损17.25,止盈目标16.66。

2

美日日图。美日昨日保持涨势,收于阳线。昨日日评建议做多点位未到,今日激进者可考虑在109.35做多,止损108.85,止盈目标110.95。

3

原油日图。原油受API汽油库存再度意外增加,令涨幅进一步收窄。如图所示,行情仍处于上下都可能的态势,建议耐心等待突破后再决定进场方向。

4

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team