8月22日黄金外汇分析


8月22日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。黄金昨日依托美韩军演激发避险需求,在上周五收流星线后并没有大幅下挫,而是继续在高位震荡,最终报收于1291.31。操作思路:空仓激进者可考虑在1293.4做空,止损1299.4,止盈目标区间1272-1268;稳健者建议继续保持观望,等待今日K线收盘后再决定进场策略。

 

1

白银日图。白银昨日走势有些上冲乏力,已连续收出两个十字星。操作思路:从图中看出在斜向上鱼叉的下轨进行争夺,激进空仓者可在17.04做空,止损17.25,止盈目标区间16.65-16.4;稳健者建议保持观望今日收盘K线实体是否破下轨再决定场策略。

2

美日日图。美日昨日低点再次碰触中轨后收回,说明中轨处的承接力度也不容小觑。操作思路:激进空仓者可考虑在108.80做多,止损108.35,止盈目标区间110.1-110.4。

3

原油日图。昨日原油大幅回落,对于库存和OPEC减产执行率的不确定性可能成为卖出看涨头寸的主要原因。操作思路:从图中看出昨日收盘实体正好在50分位,此处成为多空关键,目前仍然没有很好的进场位置,建议继续空仓观望后面两日在50分位的上下争夺。

4

 

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

Trade Leader Team