8月14日黄金外汇分析


8月14日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。本周地缘政治危机影响力可能继续发酵,美联储和欧洲央行还将公布7月货币政策会议纪要,另外市场还将迎来美国7月零售销售月率、美国7月新屋开工率等重要指标,料将市场又将面临风起云涌的一周。操作思路:上周五夜间黄金继续冲高,最高冲至1291.94后稍有回落。如图目前黄金的阻力在图中中轨黑色箭头一线,周五已尝试突破,预计会再次尝试问鼎前高。空仓者可考虑在1282做多,止损1277,减仓设保本位置在1296。

 

1

白银日图。白银近日走势表现比较谨慎,可能因为走到较强的阻力17.3附近。操作思路:上周突破颈线后目前在颈线附近徘徊,激进空仓者可考虑在16.85做多,止损16.55,止盈看向17.6;稳健者可空仓观望2个日K在颈线一带的争夺再决定进场方向。

2

美日日图。美日上周五最低触及108.72后迅速收回,最终收于阴十字星,今日开盘稍有反弹。操作思路:目前看在图中中轨黑色箭头一线暂时受到支撑,建议耐心空仓等待,关注109.53一线是否被有效突破,否则可能仍有低点产生。

3

原油日图。原油近日受消息面左右行情也走的 扑朔迷离,从图中看暂时还没有很好的进场点位,可关注图中下轨黑色箭头一线的支撑,可考虑在47.6做多,止损47.2,止盈49.9。

4

Trade Leader Team