8月11日黄金外汇分析


8月11日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。市场继续围绕地缘政治风险展开博弈。黄金连续第三日上涨,触及两个月高位,昨日夜间最高冲至1287.7后未有大幅回落,日K线仍以中阳收盘。消息方面美国7月PPI意外下跌,引发了美国通胀依然疲软,美联储将推迟加息的猜测,这也一定程度提振了金价。但美元指数昨日只是小幅下行,料将市场依然在等待周五(8月11日)公布的美国7月CPI数据,以探寻美联储下一步加息路径的可能。操作思路:之前在1255.9进场的多单昨晚已到达目标位1286全部获利离场,从图中看黄金已接近中轨看向前高位置,接下来的阻力位在1290.4和1296附近,今日周五不建议开新仓,保持好前期利润等待行情在这两个阻力位的演绎,下周再制定进场计划。

 

1

白银日图。白银昨日和黄金同步小幅上涨,走势颇为谨慎,但也成功突破颈线,今天料将进行回踩17.02。接下来的阻力位在17.3和17.6附近,建议有多单的在此区间获利了结。

2

美日日图。美日的走势和黄金配合的相当完美,今日早间最低点108.99几乎也碰触了图中的下轨,建议之前的空单在109附近全部获利离场。今日周五不建议新开仓,下周再制定新的进场计划。

3

原油日图。原油昨日夜间试图冲至前高未果而快速回落,因在全球供应过剩忧虑挥之不去的情况下,俄罗斯考虑在减产协议到期后增加产量,且7月OPEC原油产量上升。操作思路:原油空头形势明显,从图中看有可能跌向红色下轨,原油近日受消息面影响波动较大,今天周五,建议空仓观望昨日大阴线后的表现,下周再制定进场计划。

4

以上均为个人看盘观点,据此下单风险自负!

 

Trade Leader Team