8月9日黄金外汇分析


8月9日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金4H图。黄金昨日夜间因美国6月JOLT职位空缺创纪录“井喷”,一度大跌近10美元,从日间高点1265.09跌至1251.46,然而北京时间8月9日凌晨一点左右,特朗普声称,警告朝鲜如果对美国做出任何威胁,就会“面对这个世界前所未见的烈火和暴怒”,同时黄金应声上演惊险的“深V”反弹,重回1260上方,今日早间开盘仍然维持强势。操作思路:昨天日评建议1255.9多单已成交,建议在1266处减仓设保本损继续持有,关注图中的上沿的突破情况;激进操作者可考虑减仓后在1259-1255区间加仓多单,止损设置5美金即可。近日黄金走势震荡,建议轻仓操作。

 

1

白银日图。白银昨日走势相对稳定,日K实体收阳,并未出现上下影线。操作思路:从图中可看出白银有望走出头肩底形态,可考虑在16.38进场做多,止损在下轨之下15.95,上看第一目标16.98。

2

美日日图。美日昨日下跌流畅,日K已出现破位形态。从图中可看出已走到鱼叉下半部分50分位下方。操作思路:之前在110.9左右进场空单已经110.1左右减仓,剩余空单设保本继续持有看向下轨108.9一带。

3

原油日图。周二价格下滑。尽管有消息称沙特的原油供应下降,但因石油输出国组织(OPEC)主要产油国产量以及出口增长,原油在近期上涨后回落。操作思路:原油走势疲弱,如图所示不排除会走向下轨。48.9的多单昨日有在日评提示49.8左右减仓的,建议剩余仓位保本出局,等日K走出震荡格局后再制定入场计划。

4

以上均为个人看盘观点,据此下单风险自负!

 

 

Trade Leader Team