8月8日黄金外汇分析


8月8日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。昨日消息面清淡,金价窄幅震荡,最低点1255.66触及图中黑色横向箭头中轨处收回。操作思路:昨天日评建议在1252-1255区间做多没有成交,今日可考虑在1255.9轻仓做多,止损1250.9,在1266处减仓设保本损。鉴于目前行情上下都有可能,以上建议仅适合激进操作者,稳健者可等待行情脱离中轨后顺势入场。

 

1

美国十年期债率日图。从图中看出有再次碰触下轨2.23的可能,关注此处的支撑力度。

2

白银日图。白银昨日小幅反弹但受阻于图中下轨位置,料将仍有低点产生。操作思路:等待15.9尝试做多,止损15.5,目标上看16.7左右。

3

美日日图。美日昨天仍然受阻于图中绿色50分位一带,最终收于小十字。操作思路:昨日有按日评激进做空者,将止损设置在111.3继续持有,在110.13减仓设保本,目标维持之前观点109.5-108.9。

4

原油日图。本周三周四将迎来月度原油市场报告,这两天走势始终未摆脱震荡格局。操作思路维持之前观点:前期48.9的多单继续持有,在49.8减仓设保本,首先上看目标50.4-51区间。

5

以上均为个人看盘观点,据此下单风险自负!

 

Trade Leader Team