8月3日黄金外汇分析


8月3日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。昨日公布的“小非农”ADP增加为17.8万人,远不及预期的增加19万人,连续第二个月走弱。数据公布之后,对市场的反应比较有限。但值得一提的是,制造业就业表现创下特朗普当选以来最差水平,该行业就业人数流失4000人,恐怕会拖累7月非农就业人数。今日早间亚盘开盘后又发生闪崩现象,最低碰触1256.79后迅速反弹回1260上方。操作思路:昨日日评中建议加仓部分在今日早间已被扫损出局,剩余多单设保护止损在1255全部离场,否则继续上看之前目标,空仓者非农前期建议观望。

 

1

白银日图。白银早间没有随黄金异动,但仍受阻于图中上轨处。此处的压力较大,建议空仓观望等待非农后给出指引。

 

2

美日日图。美日昨日上冲至110.98一线受阻后回落,最终报收于110.74,今日开盘稍显弱势。操作思路:仍然维持前期观点,此处不再进行加减仓操作,目标仍看向109左右,所以空单设保护止损在111.10离场。

 

3

原油日图。昨日原油因美国汽油需求急升,炼油厂开足马力生产,抵消了EIA发布的上周库存降幅小于预期的数据带来的利空影响而上涨。操作思路:从图中看跌破红色上轨后进行反抽,今天开盘在红色上轨之上。可考虑在48.9进场做多,止损48.4,止盈先看50.3

 

4

以上均为个人看盘观点,据此下单风险自负!

 

 Trade Leader Team