8月2日黄金外汇分析


8月2日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。黄金昨日开始加大波动,晚间最高冲至1274.03后回落,报收于1267.81,日K形态呈十字星,此处压力凸显。今晚将迎来小非农ADP就业数据的考验,该数据将会为周五7月非农就业报告提供重要的前瞻指引。操作思路:昨日日评中提到1265-1266区间加仓已成交,该加仓部分止损设置在1260,止盈目标1273.6。这波多单已进行过加减仓操作,鉴于高位压力越发明显,不再建议加仓或新开仓,剩余前期多单仓位上看止盈目标1286。

1

白银日图。白银仍然纠结于图中上轨未离开,今日早间最高冲至16.92后回落。昨天日评中建议进场的多单已成交,建议到止损位即离场,不建议加仓操作,仍然关注16.88是否有效突破。

 

2

美日日图。美日昨日再次产生新低109.91,日评中提到在110已减仓,剩余仓位继续下看止盈目标108.9,不再建议进行加仓操作,前期所有空单基于利润保护在111.10全部离场。

 

3

原油日图。周三凌晨公布的API数据显示,美国原油库存意外增加178万桶,预期减少290万桶,投资者担忧油市再平衡,上涨步伐再度受阻,原油昨日一根大阴棒打破之前涨势,200日均线50左右的压力依然存在。操作思路:昨日日评中建议的多单已止损,预计接下来的走势会加大震幅,目前位置多空都较尴尬,建议耐心空仓观望图中阴影部分触及后的走势再定后市操作策略。

 

4

本文日评具有连贯性,建议参考之前每日日评连续跟踪,据此下单风险自负!

 

Trade Leader Team