7月31日黄金外汇分析


7月31日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。本周将迎来非农和英银澳洲联储决议,料将引爆市场。黄金上周五夜盘在美国GDP数据公布后突破日间盘整行情,最高冲至1270.72,最终报收于1269.6。操作思路:上周五日评中前期多单已在1266大部分减仓,剩余仓位设保本损继续持有。激进者可在行情回撤至1260-1262区间加仓,止损设置5美金即可,加仓部分可在1274左右减仓,最终目标仍然维持之前观点1286左右。

 

 

1

美国十年期国债收益率日图。从图中可看出美国十年期国债收益率有跌破下轨继续下行的风险,其与黄金走势的负相关度可做参考。

 

2

 

白银日图。白银上周五仍然受阻于图中红色上轨,前期多单已获利了结,目前关注上轨的突破情况,建议等待日K实体突破后回踩上轨再考虑进场做多,目标先看17.10左右。

 

3

 

美日日图。美日上周五夜盘一根阴棒突破了近日的盘整走势,操作思路:之前的空单设保本损继续持有,维持之前目标观点108.9左右。

 

4

 

原油日图。原油上周五夜间突破图中红色上轨,日评中建议的49.56空单已成交,鉴于这是上轨小止损做空思路,有进场的空单要严格设置止损50.06,一旦突破50将可能去向图中斜上鱼叉的中轨一带。50一带也是200日均线,关注此处的突破与否。尚未进场的建议暂时先空仓观望。

 

5

 

以上均为个人看盘观点,据此下单风险自负!

 

Trade Leader Team