7月27日黄金外汇分析


7月27日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。北京时间7月27日凌晨2点公布的美联储利率决议如预期维持不变,暗示了最早9月缩表,也承认了当前通胀疲软的事实。市场反应对此以鸽派解读,美元暴跌,黄金在决议公布后直线蹿升突破1260水平,今日早间走势仍维持在1260之上。操作思路:从图中所示,日K已对中轨进行二次回踩确认,前期1248多单可在1266减仓设保本继续持有,回调至1257可考虑加仓操作,加仓部分止损设置在1252,下一个减仓位在1281,此轮多单最终盈利位在图中箭头所指上轨1286。

 

1

美国十年期国债收益率日图。从图中可看到回抽鱼叉50分位后继续向下轨探底,由此可参考黄金与之反向的走势。

 

2

 

白银日图。白银这波呈现缓慢上涨态势,目前走到图中上轨的关键位置,关注16.78的阻力,若日K实体有效突破可在16.60进场做多,止损设置在16.27,上方看17.3。

3

美日日图。美日昨天日间强劲回抽了中轨后夜间随议息会应声回落,今日开盘在图中中轨之下。操作思路: 美日回抽中轨后确认下方仍有空间,可在111.2做空,止损111.7,止盈目标109。

 

4

原油日图。周三数据显示美国API和EIA原油库存降幅均远超预期,助推油价上涨。与此同时,美元走软也在一定程度上提振油价。但美国原油和汽油库存仍然高于其五年均值,抑制油价上行空间,故昨日原油上冲力度有限。操作思路: 可关注图中上轨49.26一线的压力,激进者可在此处做空,止损设置在49.76,止盈目标看47.5;稳健者可保持观望上轨一带的争夺再跟随市场方向进场。

5

 

以上均为个人看盘观点,据此下单风险自负!

Trade Leader Team