7月26日黄金外汇分析


7月26日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。美国参议院的共和党人同意医改立法开启会场辩论,为推进医改进程中迈出来之不易的一步,但最终参议院将就何种医改法案进行全院表决仍然存在不确定性。昨日美元反弹升至日高,黄金承压走低,目前市场密切关注美联储周四凌晨的政策决议声明。操作思路:昨日日评建议的1248多单已成交,鉴于会议前期可能波动加大,严格控制仓位,止损设置在1243继续持有。关注图中黑色箭头的支撑力度,一旦下破则有可能继续向下轨探底。

1

 

白银日图。白银近两日在高位收小十字星,料将跟随黄金展开回调走势。建议前期多单在16.4全部离场,关注16.25的支撑力度,再进行下一波进场计划。

 

2

 

美日日图。美日昨晚强劲反弹,收盘实体收于中轨之上。若有按昨日日评在111.7加仓做空,反弹至112加仓部分出局,前期剩余空单建议在111.80-111.90一带全部出局,保护前期利润,等待今明两天日线在中轨的收线情况再定后期进场计划

3

原油日图。原油昨日再次大幅拉升,市场寄期望于今晚EIA数据锦上添花。昨日日评建议进场做多点位没有成交,如果今晚数据利好,可能升至49.5。目前看并无较好的进场策略,既然错过了做多机会,不如耐心观望,等待数据出炉后的表现。

 

4

以上均为个人看盘观点,据此下单风险自负!

Trade Leader Team