7月24日黄金外汇分析


7月24日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。本周美联储将公布政策决定,虽然本次会议上美联储料不会采取任何诸如加息和缩表的行动,但是政策决议仍会给未来紧缩行动定下基调,因此投资者仍需对此密切关注。黄金上周五最高冲至1255.58,日K线和周K线都收于近乎光头光脚大阳线,说明多方力量继续维持强势。操作思路:前期多单继续持有,等待图中红色中轨(即横向紫色箭头所指)突破后加仓,此处料将有些压力,震荡几日后选择方向。空仓激进者可在1251进场做多,止损1245,止盈第一目标先看1276;稳健者保持观望中轨的突破情况,暂时不建议做空。

 

1

白银日图。白银上周保持向上轨慢慢靠近的走势,操作思路维持上周观点,止盈第一目标16.75。空仓激进者可在16.35做多,止损16.15,止盈16.75。

2

美日日图。美日上周五顺利跌破下轨,报收于111.12。操作思路:前期进场空单继续持有,如果反抽111.4可考虑加仓操作,向下第一止盈目标位110.3,终极止盈目标位108.9。

3

原油日图。原油上周五的一根大阴棒破坏了之前的涨势,目前走势较为尴尬,操作思路建议观望图中紫色箭头一线的支撑力度再决定后期进场计划。注意关注本周三美国截至7月21日当周API以及EIA原油库存变动数据或将为后市带来指引。

4

以上均为个人看盘观点,据此下单风险自负!

 

Trade Leader Team