7月21日黄金外汇分析


7月21日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。周四欧银会议后德拉基发言维持鹰派,称将在秋季做出决定,秋季决议时将首先检视通胀,欧元逆升约180点,创近两年新高1.1655,美指跌向94关口,黄金也打破日间震荡格局,一度冲至1247.44。操作思路:黄金昨日白天再次对颈线进行回踩确认,夜间尝试突破图中斜下鱼叉的上轨。之前进场多单在1245已减仓设保本继续持有,待上轨有效突破后再进行加仓操作。

1

白银日图。白银昨天最高点碰触16.4,正如日评所述,前期多单在此处做了大幅减仓。操作思路:目前仍然关注16.4是否有效突破,一旦日K站稳图中鱼叉上半部分50分位,可考虑加仓操作,止盈目标看向16.80。

2

美日日图。美日昨天在下轨和中轨处展开宽幅震荡,日K收线呈风高浪大型,说明此处支撑力度较大。操作思路:目前日K线实体并未下破下轨,空单操作仍需谨慎。暂时不建议进行加仓操作,等待下破确认,前期入场空单在112.60全部离场。

3

原油日图。原油前天一度飙升,因美国EIA原油库存和汽油库存下降。但全球油市供给过剩的局面未改或令油市持续承压,故仍需关注美国石油钻井数和OPEC 7月会议。原油昨天冲至图中鱼叉50分位后受阻回落,今日开盘在中轨之上。目前涨势尚未被打破,重点关注今日的收盘情况,若收盘于46.43以上操作思路仍以逢低做多为主。

4

以上均为个人看盘观点,据此下单风险自负!

 

Trade Leader Team