7月20日黄金外汇分析


7月20日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。昨日金价最高冲至于1243.91后开始震荡于1240附近,此前连续三日上涨的势头暂缓。市场在等待今晚欧洲央行于北京时间19:45公布最新的利率决议,以及在45分钟后的20:30,欧洲央行行长德拉基在新闻发布会上的发言,料将会给市场带来指引。操作思路:昨天日评建议1237的多单已成交,设好4美元止损继续持有,建议在1243处减仓设保本损。目前黄金的阻力在1245左右,突破后打开上行空间,空仓者建议暂时观望,关注1245一线的得失。

1

 

白银日图。白银在连续上涨三日后,如之前日评所述在16.34暂时放缓涨势,昨日收了一个小阴十字星,表明此处颇有压力。之前进场多单已减仓设保本损,持仓成本价在16.10以上的也可考虑获利了结。关注16.4一线的争夺情况,一旦突破看向上方16.78。

 

2

美日日图。美日昨天再次碰触图中黑色箭头中轨一带之后收回,实体尚未下破,今日开始的为期2天的日本央行会议或许带来进一步指引。操作思路:之前空单设保本损后继续持有,中轨和下轨交集之处支撑之力不可小觑,耐心等待行情突破后跟随操作,料将行情会在中轨处震荡几日。空仓者暂不建议进场,观察此处是否有效下破。

3

原油日图。美国报告显示上周原油和汽油库存降幅大于预期,且精炼油库存意外下降,昨天原油收盘47.09,跳升近2%,至六周高位。操作思路:目前原油已涨至前高压力位,本周多单被止损后暂无交易计划,等交割周过后再定进场策略,同时关注此压力位的突破情况。

4

以上均为个人看盘观点,据此下单风险自负!

Trade Leader Team