7月19日黄金外汇分析


7月19日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。本周二已有三位共和党参议员表态,反对废除奥巴马医改法。参议院多数党领袖Mitch McConnell在周一晚间承认了该提案的失败,这意味着共和党或无法获得足够票数通过医改提案。消息一出,美元暴跌,黄金迅速蹿升,一举轻松突破颈线,且收盘稳收于颈线之上1241.4。操作思路:料将今日可能会对颈线进行回踩修正,可考虑在1237做多,1233止损,止盈目标1251。如果行情继续向上,就继续空仓观望,不建议追多入场。

 

1

 

美国十年期国债收益率日图。可参考昨天日评中的图,已跌破鱼叉下半部分的50分位,有可能继续向下轨运行,注意其与黄金的负相关性。

 

2

白银日图。白银延续之前缓慢上涨的节奏,今日可能会碰触16.4一线。前期多单可考虑在此处减仓后设保本损继续持有。

3

 

美日日图。美日昨日大阴下跌后稍有收回,最终收盘报收于112.04,也显现出与黄金密切的负相关走势。昨天日评中提到在中轨111.7一线做减仓推保本,行情也非常完美的切合操作思路。今日料将行情会略有反弹后继续碰触中轨111.66,持有空单观望,待行情下破轨道后再做加仓动作。

 

4

 

原油日图。原油昨晚受消息称,沙特欲通过减少出口来拯救市场,短线提振油价,一度冲高到46.89后又迅速回落,最终收于46.16。鉴于本周是原油交割周,走势加大波动,建议空仓观望,等待市场给出指引。

 

5

 

以上均为个人看盘观点,据此下单风险自负!

Trade Leader Team