7月18日黄金外汇分析


7月18日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。黄金昨日继续维持涨势,最高点触及图中红色颈线后稍有回落,最终报收于1233.09,今日开盘强势顶破颈线。操作思路:撤消昨日未成交的挂单,建议空仓观望颈线及鱼叉50分位1238-1241之间的争夺。此区间突破站稳,可考虑进场做多,目前追多或做空均不适合。

 

1

美国十年期国债收益率日图。鉴于黄金与美国十年期国债收益率走势的负相关性,该图值得参考。中轨处受阻明显回落,有向下轨运行的苗头,故对应黄金走势,不要轻易做空。

2

白银日图。白银昨日离开中轨向上轨50分位运行,操作思路维持之前观点,多单继续看16.34-16.50左右,暂时不建议做空。

3

美日日图。美日目前形态可能在复制黄金之前的双顶走势,昨日在前天大阴线之后小幅震荡,最终报收于112.61。操作思路:昨日日评建议的112.70空单已成交,设好止损继续持有,首先看图中箭头所指111.7一线的支撑,可在此处减仓后设保本损。

4

原油日图。美国能源信息署(EIA)周三欧洲时段公布的数据显示,美国原油库存降幅大超预期,对近日的油价略有支撑;但同时6月全球及OPEC原油供给均增加,OPEC履约率降至6个月新低,又让油市反弹变得扑朔迷离。昨日原油反弹到最高46.85后快速回落,46.4多单成交后已止损出局,建议暂时空仓观望。关注图中的下轨支撑与否再决定后市进场计划。

5

以上均为个人看盘观点,据此下单风险自负!

Trade Leader Team