TriumphFX 7月11日黄金外汇分析


7月11日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

 

黄金日图。黄金昨日在欧盘加速下跌,最低触及1204.72,收盘报收于1214.02。操作思路:昨日日评建议1214.1的空单已进场,设置止损在1218.1继续持有。目前受阻于图中红色下轨,耐心等待此处回抽确认后的突破情况。

21

白银日图。白银昨日在欧盘也同样出现了快速下跌,最低触及15.16,收盘报收于15.64。操作思路:有在15.5进场做空的空单将止损设置在15.9继续持有,目前尚在对之前的下影线进行消化,下降趋势并未就此改变,耐心等待图中鱼叉下半部分绿色一线的突破情况。

22

美日日图。美日昨日在高位小幅震荡,走势较为清淡,似乎在蓄力上冲。操作思路仍然维持之前做多观点,前期多单继续持有,在115获利出局。

23

原油日图。原油昨日再次碰触下轨后反弹,最低点触及43.63,收盘报收于44.56。操作思路:昨日日评建议的43.86多单已成交,止损设置在43.4,建议在45一线多单减仓设保本损或者获利了结,此处压力较大,此单可能只能做短线处理,等待45一线突破情况再决定后市操作。

24

 

以上均为个人看盘观点,据此下单风险自负!

 

Trade Leader Team