TriumphFX 7月7日黄金外汇分析


7月7日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。黄金昨日仍然小幅振荡,最终收盘1223.95。今日恰逢节气和非农日,美盘料将风起云涌。建议前期空单获利了结,等待市场给出指引。目前关键支撑在1214.66一线,跌破则下方还有20美元的空间,否则就此反弹。

51

白银日图。白银早间突然暴跌后迅速拉回,由此可见进场交易设置止损的重要性。白银走势更显疲态,仍然看向下轨15.64。鉴于今日风险事件,建议前期空单获利了结,不建议做多。

52

美日日图。美日在三日横盘后今日开盘一举突破113.5,操作思路维持前期观点,稳健者可考虑前期多单于非农前期获利了结,有低位多单可留小仓位看向上轨115.08。

53

原油日图。原油昨日对中轨进行反抽确认并收了一个长上影。空仓者可考虑在45.7做空,止损设置在46.2,首先下看43.2。

54

以上均为个人看盘观点,据此下单风险自负!

 

Trade Leader Team