TriumphFX 6月30日黄金外汇分析


6月30日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。黄金昨日仍然区间震荡,低点触及1239.67后反弹,最终报收于1245.09。操作思路:前期观点不变,空单继续持有,今日同时收季线、月线和周线,料将盘面不会平静,拿好手中现有的单子严格设好止损等待市场给出答案,空仓今日不建议开新单。

image11

白银日图。白银昨日受阻于中轨后回落,走势基本符合之前日评预判。操作思路:空单继续设好止损持有,等待市场走出方向,鉴于今日是关键时间节点,空仓暂不建议进场。

image22

美日日图。美日昨日冲高后快速回落,日K收长上影。操作思路:昨日日评提示多单在112.4减仓,剩余多单建议保本离场。

image33

原油日图。原油在连续5个交易日收阳后稍做调整,昨日收于十字星。操作思路:前期多单继续持有,仍然看向中轨45.9,此波多单可考虑在此处大部分减仓或获利了结,有42.5以下的多单可用剩余仓位设离场价44.1来继续观察中轨的突破情况。

image44

以上均为个人看盘观点,据此下单风险自负!

 

 

Trade Leader Team