TriumphFX 6月29日黄金外汇分析


6月29日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。黄金昨日再次尝试冲击图中紫色箭头所指中轨未果收长上影,今日可能会反复测试。操作思路:之前进场1249.26的空单继续持有,止损严格设置在1256。空仓者暂时不建议进场,仍然观望中轨的突破与否。

image1

白银日图。白银走势略强于黄金,目前也在尝试中轨位置。操作思路:前期空单继续持有,止损仍然设置在16.95,到损点即离场。空仓者建议保持观望,等待中轨突破与否。

image2

美日日图。美日昨天收十字星,说明上方压力较大。操作思路:之前进场多单111.80在112.4减仓后将止损设置在111.70,一旦跌破此处,多单需要全部离场。

image3

原油日图。原油昨日保持强势上涨,日评建议43.84进场的多单已成交,建议设保本继续持有,这波多单重点关注图中箭头所指中轨45.9一线,成本在43.8以上的多单可考虑在此处减仓或了结。空仓者暂时不建议进场,等待中轨的指引。

image4

以上均为个人看盘观点,据此下单风险自负!

 

Trade Leader Team