TriumphFX 6月27日黄金外汇分析


6月27日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。黄金昨天下午一度崩盘,最低跌至1235.26后快速收回,最终收盘于1243.36。操作思路:黄金尝试突破图中红色箭头所指中轨未果,且已跌破图中斜向黑色箭头一线支撑,预计后期仍有低点,但鉴于昨日碰触低点后收下影线,故进场仍需谨慎。空仓激进者可在1249.26做空,止损1256,下看目标1231,这个思路盈亏比为2.7,只适合激进小仓位尝试;稳健者保持空仓观望,继续观察新低后的2个日K走势,若触及图中下方红色支撑,届时可根据日K形态考虑进场做多。

11

白银日图。白银昨日延续跌势,操作思路:可在16.68进场做空,止损设置16.85,跌破中轨后首先下看16.16一线。

22

美日日图。美日经过4日盘整选择向上突破,和黄金表现出较强的负相关走势。操作思路:可在111.80做多,止损设置在111.40,目标看上轨113.40一线,该思路盈亏比为4,可以尝试。

33

原油日图。原油反弹力度不是很强,操作思路维持昨日日评观点,今天是低点运行上来的第5个日K,可能日内会尝试突破图中紫色箭头43.90一带,建议有低位多单的在此大部分获利了结或清仓,或留小仓位保本看此处的突破情况,此处如果不被突破,则会继续向下探寻低点。

44

以上均为个人看盘观点,据此下单风险自负!

 

Trade Leader Team