6月22日黄金外汇分析


6月22日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。如6.19日日评所述,昨日黄金创新低1240.73后拉起,今日开盘已突破1250。本周日评一直强调空单在1245一线的减仓操作的原因是基于对利润保护和时间周期的考虑,夏至节气又逢高点下跌11-12个交易日,且在鱼叉线的支撑位,理应会有一波反弹。后期操作思路:今日行情或将继续向图中黑色箭头中轨1255.15一带运行。空仓激进者可在此处小仓挂空单,设置2美金止损即可,稳健者可保持观望中轨的争夺。此单是基于中轨小止损思路,一旦突破中轨,行情可能会向1265一线靠近。所以要特别关注这个中轨位置的得失。建议之前空单了结者多观望几日,不要急于再交易,一笔盈利单的结束要学会休息再适时进场。

image1

白银日图。白银昨日走的非常精准,低点碰触鱼叉轨道16.35后收十字星反弹。之前已多次建议在此处大幅了结空单,目前已空仓者保持观望,此波反弹不排除到中轨16.93。

1美日日图。美日昨日再次在鱼叉轨道受阻,早上开盘K线形态对多头不是很有利,建议多单离场。该品种暂时保持观望。

image3

澳纽日图。澳纽的日K形态破坏了之前的多头走势,建议多单离场。该品种保持观望,暂时不建议再进场。

image4

美加日图。美加走势按预期向上运行,关注图中平行黑色箭头所指的突破情况,一旦突破则看向中轨1.3466。前期进场多单减仓后设置保本损继续持有。

image5

原油日图。原油昨晚延续跌势,低点正好打在鱼叉下轨42.03。昨天日评有建议42.06进场做多,有成功进场的设止损41.65继续持有。空仓的可以考虑在42.10挂多单,此单是鱼叉轨道小止损操作思路,注意控制仓位和严格设置止损。

image6

以上均为个人看盘观点,据此下单风险自负!

 

 

Trade Leader Team