6月21日黄金外汇分析


6月21日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。黄金昨日小幅反弹后最低触及1241.2,最终报收于1243,日K呈阳线小十字。昨日的振幅区间基本在日评所述范围,仓位重的和1255以下的空单应该已做减仓操作。1245是前期低点1214.13到高点1295.45的0.618分位,料将会有争夺,所以建议此处减仓。后期操作思路:今日可能会围绕1245一线继续震荡,且不排除会重新测试1254一带。1270以上的空单继续持有,空仓激进者可在1254.74做空,止损设置1257即可,这是回测中轨小止损的思路。有仓者暂时不建议加仓,耐心等待1245一线的上下走势。

111

白银日图。白银昨日最低触及图中画框位置16.38后今日开盘小幅反弹。已达到之前日评提示的第一目标位16.35左右,此处建议前期空单可以大部分了结。关注白银是否能有效下破16.35,才能下看前低16.03。空仓者暂时不建议进场。

222

美日日图。美日昨天在如图所示箭头处遇阻,走势显得稍为谨慎。今日关注收盘会否是阴线实体且低点低于110.86,如果是此形态收盘,多单需要注意离场。一旦突破111.85则会打开上方空间看向上轨。前期多单设保本继续持有,空仓者建议观望111.8的争夺。

333

澳纽日图。澳纽依然没有摆脱宽幅震荡的走势。今日关注1.04575的中轨位置,一旦实体下破不利于后期多头走势,前期进场多单建议保本损,日K一旦下破中轨建议离场。

444

美加日图。美加在接连几天的底部震荡后昨天以阳线收盘离开下轨,K线组合呈不是很规范的启明星形态。前天和昨天提示多单进场,可在1.33255减仓后设保本损继续持有,目标看向中轨1.3466。

555

原油日图。原油之前日评一直建议多单不要进场,昨日果真又创新低。操作思路仍然暂时保持观望,关注图中绿线42.06一线是否可达,届时此处或可考虑多单进场。今日耐心关注市场对昨日低点的消化情况。

666

以上均为个人看盘观点,据此下单风险自负!

 

 

Trade Leader Team