6月14日黄金外汇分析


6月14日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。昨天日间黄金走势平淡,夜间下探到图中鱼叉下轨处开始反弹,最终收于小阳十字1265.32。操作思路:昨日日评建议空单在下轨处减仓后设保本损,如果还未被保本出局的可继续持有空单,但不要更改保本止损的价格;未减仓的关注今日下轨1261.8,可以考虑在此处减仓,日K实体没有下破下轨不建议加仓操作。临近美联储议息会议,稳健者保持观望,待会议后跟随趋势进场。

1

 

白银日图。白银昨日继续下探,至日评所提16.70后小幅反弹,最终仍收于小阴线16.8。操作思路:前期有空单尚未出局的今天继续关注下轨16.66,可考虑在此处减仓或了结,空仓的建议保持观望,待议息会后再决定进场方向。

 

2

 

美日日图。美日连续几日小幅震荡,始终未突破图中鱼叉中轨,由于其和黄金比较紧密的负相关性,同时也在等待选择方向。操作思路:仍然建议保持观望,视中轨表现再决定进场方向。

 

3

 

原油日图。原油连续4日在低位震荡,也还无实质性的突破。操作思路:前期有多单的按之前的日评建议继续设损持有,关注图中的方框区域,46左右一旦被日K实体有效突破才会打开上行空间。稳健者保持空仓观望,待下轨处走出方向再跟随进场。

 

4

 

明日凌晨即是议息会,市场波幅将加大,入市者务必严格控制仓位和设置止损。以上均为个人看盘观点,据此下单风险自负!

 

 

Trade Leader Team