6月12日黄金外汇分析


6月12日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。黄金上周五晚下破图中红色趋势线,最低点触及鱼叉中轨1264.55,最终报收于1267.12。黄金日线图的K线形成“三只乌鸦”形态,颓态初显。操作思路:鉴于目前K线走势在中轨争夺,三日大跌后可能会有小幅反弹,稳健者保持空仓观望1-2日,视日线收盘是否破轨而决定后市方向;激进者可在反弹1270-1274做空,止损1279,看向1255-1245-1235。

1

白银日图。白银同样在日线级别出现了三只乌鸦的K线组合,日前正向中轨17.03靠近。操作思路:稳健者可保持空仓观望等K线运行1-2日后决定进场方向,激进者可在反弹至17.30做空,止损17.50,看向17.03-16.7。

2

美日日图。美日由低点反弹3日到中轨,日前在中轨争夺。操作思路建议暂时保持观望,一旦日K级别站上中轨,可考虑进场做多。

3

原油日图。原油上周四五跌到鱼叉下轨,形成小平底。操作思路:激进者可在今日开盘低点45.7-45.8进场做多,止损45.10,先看向48.6左右,此单一旦被损就暂时不要再做多。稳健者可以再观望1-2日,看出新低后的在下轨处的走势再定进场方向。

4

本周四美联储议息会议,料将市场又将风起云涌,进场必须控制仓位和设置止损。以上观点只是提供对品种的大致方向,具体进场点位、止损止盈点位视个人情况和市场时时走势而定,据此下单风险自负!

 

 

Trade Leader Team