6月9日黄金外汇分析


6月9日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。黄金昨晚展开回调,低点正好回踩了图中趋势线。昨日的多单均已出局,行情可能进入短暂震荡阶段。今日关注1274-1271之间的支撑,一旦下破可能会去向中轨1264,否则会再次向上。操作思路:今天是周五,不建议再开新仓,观察昨日收出下影后的走势,下周再决定进场方向。

11

白银日图。白银昨日随黄金一同下跌,有按日评操作进场的多单还未被扫损,建议可以考虑出局观望。待下周再决定进场方向。

22

美日日图。由于美日和黄金的负相关性,昨晚美日展开反弹,高点正好到中轨。有按昨日日评进场做空的,可将止损设为保本,今天可能再次尝试冲击中轨,一旦上破,这波下跌可能将告一段落,否则遇中轨受阻再次下跌,所以可用保本损来看一下中轨的争夺情况。空仓的今天不再建议进场,下周再决定进场方向。

33

原油日图。原油昨日在图中下轨争夺,达到昨日日评所述45.4。料将跌破下轨去到44一线。暂时不建议进场做多,后期可能会有个加速下跌的过程,保持观望等待下周决定进场方向。

44

澳纽日图。澳纽试图突破下轨未果,目前已跌破蓝色趋势线,可能会进行再次探底。前期有多单的建议获利出局观望,等待走出震荡区后再决定如何进场。由于美元展开反弹,所以可以暂时回避做交叉盘。

55

澳加日图。澳加在之前大幅冲高后展开震荡走势,建议有低位多单的可以获利出局,空仓的暂时保持观望,视K线回落中轨后的走势再定如何进场。

66

今日周五,不建议开新仓进场。以上均为个人看盘观点,据此下单风险自负!

 

Trade Leader Team