6月8日黄金外汇分析


6月8日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。黄金在突破前高后回落,仍然保持在高位震荡,今天的英国大选风险事件以及下周的美联储议息会议或将会给黄金指引方向。昨天有按日评建议1285.6进场做多的可继续持有,空仓的可以关注1280.41的做多机会,止损设置在1272,看向1307。这是比较激进的思路,稳健者保持观望。暂时不建议做空。

image1

白银日图。白银之前有多单的继续持有,激进者可在17.47做多,止损17.17,看向中轨18.04-18.10。稳健者建议观望。

image2

美日日图。美日跌破中轨后稍有反弹,前期空单减仓设保本损后继续持有,仍然保持逢高做空的思路,若反弹至110.38可考虑做空,止损110.80,继续看新低。

image3

原油日图。原油昨日一根大阴线直冲下轨,前期空单已经止盈。今日料将继续下探45.4,预计会跌破图中下轨位置。若跌破会去向44.8-43。操作思路建议观望下轨处的争夺,不建议进场做多。

image4

澳纽日图。澳纽日内走势波幅开始加大,前期多单可以继续持有,目标不变看向中轨1.054左右。关注图中蓝色下轨和红色趋势线,一旦突破蓝线即打开上方空间,但若跌破红线则可能进入再次探底阶段,进场多单设好保本之后等待市场选择方向。

image5

澳加日图。澳加昨日强势突破中轨,前期没有进场做多的可以关注回踩1.01557做多,止损1.01130,看向1.03570。

image6

以上均为个人看盘观点,据此操作风险自负!

 

 

Trade Leader Team