6月6日黄金外汇分析


6月6日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。黄金昨日走的很谨慎,全天波幅只有6美金,可见图中趋势线的压制力量不可小觑,市场有可能蓄力再发。操作思路维持看多,前期有多单的继续持有。鉴于目前处于高位等待突破行情,空仓的暂不建议进场做多,可等待日K实体突破进场做多,目前行情不建议做空。

image1

白银日图。白银昨日走势和黄金相似,波幅很窄,收了高位十字星。前期有多单的继续持有,今日可能再次尝试突破17.64,一旦突破看向中轨18-18.10一线。空仓的可在突破时进场做多,不建议做空。

image2

美日日图。美日如期跌破中轨,昨日有在110.7左右做空的,可设保本继续持有,目标看向108.8-107。

image3

原油日图。原油继续探底下跌,昨日有在48.2左右进场做空的,空单继续持有,目标46.69-45.58.

image4

澳纽日图。澳纽昨天一根大阳后今日稍有回落,今天会对1.04480左右有个回踩,前期多单继续持有,目标首先看向1.054左右。

image5

 

Trade Leader Team