6月2日黄金外汇分析


6月2日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。黄金自创出新高后小幅震荡等待走出方向,从日图中可看出黄金走在三角形末端等待突破,日K实体上破1266或下破1261才能打开上下空间。目前黄金走势较弱,受制于图中蓝色上轨未有效突破已有3日,市场可能选择先下破至1248。今晚有非农事件,当前价位无论多空进场的止损位都较远,建议观望,等待走出震荡区后选择进场方向。

1

白银日图。白银昨日日K收出风高浪大线,说明市场面临选择方向。白银在下破中轨后又迅速以下影线收回,中轨17.05一带的支撑较强,料将今日继续探低中轨,一旦日K实体下破则打开下行空间,否则将在中轨撑住继续反弹。目前价位多空进场都不合适,若前期有空单的可将止损设置在前高之上17.50继续持有,暂不建议进场做多。

2

美日日图。美日两次触碰中轨后向上反弹,美日可考虑在111.3-50做多,止损设在110.95,第一目标看向112.18左右。

3

原油日图。原油维持之前看法,空单在之前减仓后设保本损继续持有,看向中轨47.09左右。

4

今日周五又面临非农事件,尽量减少持仓和少开新仓。以上均为个人看盘观点,据此下单风险自负!

 

Trade Leader Team