6月1日黄金外汇分析


6月1日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。黄金昨晚创出新高1274后稍有回落,最终报收于1267.6。从日图中看到日K上影线刺穿上轨但实体收于上轨下方,说明1267-1268的压力较大。今日开盘正好在上轨,料将再对上轨进行争夺。操作思路:目前日K行走于上升趋势线上方,不建议做空;今天是前高点的第34个K,不排除继续创出新高。关注1272.52的突破情况,一旦突破将看向1284。明日有非农事件,空仓的建议观望。

11

白银日图。白银昨日波幅不大,17.37处的压力较大,一旦突将会打开上方空间。操作思路不建议做空,可采用突破17.37回踩不破跟进做多的思路,稳健者建议非农事件前观望。

22

美日日图。美日始终游走于中轨之上而未走出方向,目前看来中轨的支撑较大,操作思路建议暂时观望,等待日K线离开中轨后随势进场。

33

原油日图。昨日有做空原油的继续持有,继续看向47.06一线。由于原油K线走势波幅较大,经常会出现长上或下影,可以将止损设的稍高一些以防被扫损,原油走势容易在压力或支撑位收出影线,故建议在加速下跌或上涨时灵活进行减仓操作,以防利润回吐。

44

由于欧元继续冲高,建议涉欧货币对不要进场做空。明日非农,建议尽量减持手中仓位,不要轻易进场建新仓。以上均为个人看盘观点,据此下单风险自负!

Trade Leader Team